Ляйле

                Я желаю себе немоты.
                О неправде,о лести забыть.
                Но нужны мне слова-цветы,
                Чтобы сердце твоё открыть.

                Я хотел бы навек стать слепым
                И не видеть как рушится мир,
                Но живу я лишь взглядом твоим,
                Тем,где гордый томится Алжир.

                Как неплохо оглохнуть совсем,
                И не слышать проклятья и стон.
                Но твой смех-как пожар моих вен,
                Как уже за спиной Рубикон.

                Я согласен вообще не стать,
                Просто воздух прохлады речной.
                Но как можно такое желать!
                В этот миг что ты рядом со мной.
               


Рецензии