Звезда

Согреты чувства солнцем лета,
И, как - кусочек дня, ночи запреты
Не в силах разгадать...

Луна далека - Любви приветы!
И холод света - верны Заветам?
И звезды вторят: " - понимать...
понимать... понимать! "


Рецензии