нет, нет, нет...

На сердце боль, в душе обида, на щеке блестит слеза
Это просто я влюбилась в твои карие глаза

Только ты не смог ответить на мою любовь
И теперь лишь вольный ветер шепчет вновь и вновь

Те слова которые ты сказал в ответ:
"Извини девчонка... нет, нет, нет"


Рецензии