Счастлива?

Я счастлива - теперь  смогу прочесть
Сама себя и после поразмыслить.
Я есть, Он есть, и мир огромный есть,
И много непредвиденного в жизни.

Есть БОГ. Я чувствую. А веры должной  нет.
Душа  зовёт из-за  закрытых ставен.
Стихотворенья есть, но не поэт...
И так во многом если сопоставить...

Попытку и конечный результат.
Всегда чего-то мало, не успела...
Ведь человек тогда лишь только рад,
Когда он "мега"" мастер в своём деле.

Когда признали это, хоть бы кто...
Кому толпа нужна, кому  - родные.
А в тишине погибнут ни за что
И достиженья, и труды любые.

И даже стимул что-то совершать.
И даже стимул что-то попытаться...
Ну, что за грусть я начала писать!
Ведь повода же нет и огорчаться!

Живу со Славным, Близким и Родным -
Тревоги только в сердце свыше меры.
Ни к доводам логическим своим
Не примеряюсь, ни к его примеру.

А Верить надо в чудо и любовь,
И надо приучаться быть счастливой!
И надо  быть весёлой вновь и вновь...
Короче, жить. Не вспоминать что Было.

И не дрожать, что "сменится пейзаж",
Что  Бог  забудет о своем прощеньи...
Вот есть у меня дом, но он мираж.
Поскольку нет реально помещенья...

Меня не научили "здесь-сейчас"...
А коль учили, стало быть - я бездарь.
А стоит ли бояться каждый час,
Когда все знают - это бесполезно??


Рецензии
Отличные мысли!)

А женщина вообще не может "здесь-сейчас". Женщина - это "всегда"!)

Адриан Обломов   23.01.2010 15:40     Заявить о нарушении