***

"Ты позволь, без раздумий влюбиться
Встрепенуться и снова порхать,
Не бояться упасть и разбиться,
В такт с тобою вдыхать-выдыхать".
Словно неба дотронуться выси
Невозможно коснуться тебя,
Я тону среди собственных мыслей,
Бесконечно любовь теребя..
Ей дарю белоснежные крылья,
Чтоб могла на минуту взлететь.
Только та неумело укрылась,
Где ее не спасти, не согреть.
Глубоко в уголках потаенных,
В закоулках печалей души..
Поцелуем зимы утомленный,
Пробудиться от сна разреши.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!=)

Содомия   23.01.2010 23:38     Заявить о нарушении