Пусть Бог тебя хранит

Пусть Бог тебя хранит.
Ты подарила сына мне.
И мной была любима.
Тебя прощал не раз.
И начинал сначала.
Всё было,всё уже прошло.
Мы начали с нуля, но порознь.
Так было суждено.

Сегодня у тебя в душе покой.
Другой, сказал тебе слова святые.
Лучи раскинув золотые ,
Нам Солнце принесло тепло.
Врагами нам не стать,
Друзьями? впрочем тоже.
Мы разучились доверять.
Я верю, он тебе поможет
Понять, что нужно же тебе самой.

Пусть Бог тебя хранит.
Ты подарила сына мне.
И мной была любима.


Рецензии