Любить, терять ненавидеть

Скажи что сделать мне
То и будет со мной
Гореть буду в огне
Лететь вниз головой 
 
НЕ уходи прошу не надо
Я НЕ хочу терять
Разве такова расплата?
Я НЕ хочу знать
 
Как было круто ты и я
И Я боюсь сказать не то
Хотелось мне признаться
Но ведь боялся просто
 
А теперь поздно, тебя нет
ТЫ уже далеко
Как просто хочется умереть
И быть с тобой вечно   
 
Любить, терять ненавидеть
Все равно лишь бы с тобой
Закрывая глаза тебя видеть
Больше жизни любимой 
 
Если бы ты знала, как больно мне
Хотя наверно знаешь
И зря пишу ты всё ведь понимаешь
А коль так прости не смог признаться открыто я тебе


Рецензии