Свадьба-сон

Солнце светит ярко-ярко!
Крика нет и суеты –
Ни убранства, ни подарков,
Ни эскорта, ни толпы!

Только церковь – скромно, нежно…
Только близкие вокруг!..
В платье легком, белоснежном...
Рядом – будущий супруг!..

Вышли… Крик: «Спасибо, Боже!»
Сердце вторит в унисон…
Оглянулась вдруг – и что же?..
Это – мой волшебный сон?


Рецензии