Мегаполис

Великий мегаполис над собой,
в небесной сфере образует купол.
где кислород расходуется скупо
и чистоте земной дается бой.
Дыхание природы создаёт
отбросов перевёрнутую чашу,
под этой чашей труженники пашут
плодят потомство и спасенья ждут.
от кары волн безжалостных цунами,
от изверженья пепла и огня,
от судного для всех живущих дня,
от бед происходящих часто с нами.
Под куполом парящим в атмосфере,
свершается с людьми добро и зло.
лишь те, кому по жизни повезло
в явление Христа народу верят.


Рецензии