К берегам цветного лета...

К берегам цветного лета
Из осенней непогоды,
Прошлой радостью согрета,
Я плыву через невзгоды

По реке воспоминаний
Через бури и ненастье,
Сквозь ветра обид, стенаний
В край любви, былого счастья.

Только силы на исходе,
И весло моё разбито.
Лодка, плывшая к свободе,
Превратилась вдруг в корыто.

Волны шквалом бьют так больно,
И всё дальше по теченью
Прочь несёт меня невольно
Память, склонная к забвенью...


Рецензии
Не надо к прошлому стремиться.
О рифы памяти разбиться
Та лодка может...Для чего?
А ведь всегда верней всего
-Жить настоящим:здесь,сейчас!
Неоценимое для нас!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   23.01.2010 15:37     Заявить о нарушении