внезапность

-а что было после?
-а после чаи...лимонад.
даже Виски в пластмассе до дна.
-и вы выжили?
-конечно-же нет,он поспешил по делам
а я продолжаю жевать кубики льда.
-а что он оставил?
-а ты знаешь,
он оставил мне себя,
казавшись забрав меня полностью.
-поменяться местами?
-отнюдь,поменяться судьбами и страхами.
-живая?
-уже нет,но очень скоро перерожусь заново.


Рецензии