Любви лишь этот мир подвластен

Любовь не может надоесть,
Любовью не получится напиться.
В любви не можешь не гореть,
И без любви нельзя забыться.

Любовь не терпит повторения,
Непредсказуемость - её конек.
Вдруг, кажется, что нет терпенья,
Финал. Разрыв. К виску курок.....

А через день, через неделю,
Захлебываясь счастьем,
Ты вновь любим, и снова "верю"
Любви лишь этот мир подвластен!


23.01.2010


Рецензии
Нечто схожее нахожу в своих ранних размышлениях...)

http://stihi.ru/2010/01/28/2251

Понравилось.) Но мне кажется, что не только этот мир ей подвластен.) Вот.)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   03.02.2010 19:00     Заявить о нарушении