ЖУТЬ или откровения московского гостя

( из случайно услышанного телефонного разговора)

Уж третий день,мой друг ,не спится,
Сижу в глубинке,ты в столице.
Хотел от суеты московской отдохнуть,
Попал в дерьмо....какая жуть!

Торчу в жутчайшем я микрорайоне.
Соседи зеки,бандюки,я как на зоне.
Пошёл за хлебом (жуткий рынок тут),
Здесь жуткая торговля,как они живут!

Торгуют жуткими трусами,
Жуют пельмени с волосами.
Из горла пьют такую жуть,
Что так охота блевануть.

Купил салата я листы,
Принес дамой,а там глисты.
Хотел попить пивка я с рыбкой
Из брюха червь смотрел с улыбкой.

Купил я местный хлеб "ОРБИТА"-
Резина,жесткая как бита.
Поел совхозный огурец -
Он горький,вялый как конец,

А от несвежих помидор
Меня схватил такой "запор",
Что по штанинам потекло.
Хоть ладно здесь пока тепло.

А если был бы в Оймяконе?
Заледенел бы в "жидком тоне".
В жару лишь только запашок
Для тех кто рядом - лёгкий шок.

Вода - сплошной асбест,суглинок.
Уж лучше с яуз пить,с неглинок.
Здесь воздух спёртый,прям навоз,
Как выхлопной из под колёс.

В какую жопу я попал!!!
Я за три дня здесь так устал.
Хотел от суеты московской отдохнуть.
Скорей в столицу!!Я спешу,аж жуть!!!

Прим.
Оймякон - полюс холода в Якутии





.


Рецензии
И получилось, что не в кон
Якута матерь - Оймякон?

Владимир Сахарцев   07.11.2010 20:33     Заявить о нарушении
Убежал как от пожара,
Москвичок тот из Самары.::)))

Спасибо,Володь!
С теплом,

Панас Нервный   08.11.2010 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.