Сколько? - 3

улица в пятницу вечером вьется
гривой
           лохматого зверя.
красное солнце
            разбитой витрины
                лопнуло сферой.
улица когти стальные покажет
марками
            на парковке.
тело девицы изгажено сажей,
складками
               силикона.
девушки шлюхами жмутся в сторонке,
ждут кавалера
                при деньга.
дедушки с золотыми коронками
садят девиц
                на коленки.
совесть моя в истерике взвыла
россыпью
                мусульман.
сколько тебе нужно осеней,
чтобы сойти с ума?


Рецензии
я лет на семь старше (судя всё по тому же)

к письму по эл.почте

Валдис Дубулт   24.01.2010 09:45     Заявить о нарушении