Символ года

Зубастый друг с натурой мягкой.
От него так веет сказкой-лаской.
У хозяйки открытый тёплый взгляд.
И эту прелесть дополняет полураспахнутый халат.

Надёжно жить с такой защитой.
Бывает, звереет непогода,
И чувствуешь себя забытой.
Тогда отрада - этот символ года.

23.01.10.


Рецензии