Миша... Кажется на улице стало тише...

Миша...
Кажется на улице стало тише...
Ты слышишь?
Или наверное поехала крыша.
У моей любви к тебе затишье.
Ты - просто заполненная ниша,
Вон та, что повыше.
Ни больше, ни меньше.
Ты слышишь?
Из нас двоих кто-то лишний.
Когда ты молчишь и не пишешь,
Я ищу, что можно выпить..
Ищешь... Ты меня наверно ищешь,
А я здесь, люблю тебя, слышишь?
Ты наверное просто вышел...
Или ушел... Как хочешь,
Громче или тише?
Не верю, что ты забудешь...
Ты - мой жизненный выйгрыш...
Или полный проигрыш?
Ты слышишь?
Читаешь?
Любишь или ненавидишь?
Играешь и терпишь?
Знаешь,
Я люблю тебя, Миш.


Рецензии
Знаешь, милая, именно такие ощущения у меня о своем парне Мише!
Удивила..
С нежностью, Лина

Лина Робкая   21.02.2010 16:43     Заявить о нарушении
Приятно)
Видимо все они такие)
Миши)

Анастасия Встречная   27.02.2010 17:47   Заявить о нарушении