Странный сон

Приснились мне две голые старушки -
Орали непристойные стихи,
А я, не в силах сдвинуться с подушки,
Давил в себе нервозные хи-хи.

И что сказал бы Фрейд на всё на это?
Он покачал бы мудрой головой,
Заметив, что в сознании поэта
Вопрос преобладает половой.


Рецензии