***

В январский вечерок
Сижу и размышляю...
От чего я не птица!?
От чего ж не летаю!?

Если б Бог дал мне крылья,
Поднялась я бы в высь...
И проблемы Земные,
В тишине б разнеслись.

Но, увы, я- не птица..
И увы не летаю,
Я смотрю в пустоту
И о воле мечтаю.


Рецензии