Бог мой!

Я не способна больше ждать –
Существовать одной мечтою!
Давно готова кожу снять,
Чтоб чище быть перед Тобою!

И Знаешь Ты о боли той,
Что убивает хуже зверя…
Да, не суметь мне стать святой,
Но не спастись, в Тебя не веря!

Мне Непосилен этот вес,
Мне Непосилен этот холод!
Не будет править мною бес!
О, утоли душевный голод!

Надеюсь, боль моя слышна...
И знаю – Все, как Ты решаешь!
Так долго длится Тишина –
А вдруг меня Ты Отвергаешь?!

«Не Может Быть! - в душе слова –
Не Можешь Ты меня Оставить!»
О, научи, где не права!
Что, Как, Когда могу Исправить?!

Что б ни советовал мне враг,
Что б ни испортил, ни разрушил,
Как Ты Поможешь – Будет Так!
И помоги его не слушать!

О, помоги не продолжать
Мое страданье бесконечно!
И, если время умирать,
О, успокой меня навечно!

Ты знаешь – я у тьмы в плену,
Ты знаешь – я хочу иначе!
А где же Правда – Не Пойму!
И оттого с Позором плачу!

Я Не Хочу Тебя Предать!
А все же спорить с Тобой смею!
О, я хочу Тебя позвать –
Просить, а что – не разумею!

Что я хочу – Ты Знаешь Сам –
Я не могу СЕЙчас ждать рая,
Подняв свой взгляд на небеса…
Я Жить хочу, лишь Создавая!

Лишь это важно в Этот миг,
На свете Этом многогрешном!
И без семьи – ужасный крик
Отчаянья во тьме кромешной!

Мой стон - капризный и простой!
Пусть неразборчив, но известен!
Дай жизнь дарить, Дай быть женой,
К Тебе идя с хвалебной песней,  –

Не с горем, не с нытьем опять –
С любовью сильной, вечной, дивной!
Дай мне мою Любовь Отдать
И Получить Ответ: «Взаимно!»

2006-2008 гг.


Рецензии