Просьба

Снова накрывает город тень...
Снег ли, дождь ли - шапки и зонты...
Для меня особый этот день -
В этот светлый день родился ты!

Ветреная осень нипочем -
Не унять души моей огня,
Если ты целуешь горячо,
Если нежно смотришь на меня!

Это ли не праздник, дорогой,
Что возник ты?! В мире и во мне!
И теперь дорогою одной
Ходим мы с тобою по земле!

И теперь, тепло твоё храня,
Близкой, лучшей я желаю стать!
Только об одном прошу тебя -
Дай возможность это доказать!


Рецензии