***

Жизнь - в ухабах, как Лунная карта.
Все сложилось не так как я ждал:
Как в рулетку число угадал,
А потом проигрался в азарте.

В сердце кратеры-шрамы все глубже,
Груз ошибок гнятет все сильней,
В череде мне отмеренных дней
вряд ли буду кому-то я нужен.

В грязь не раз утыкавшийся моордой,
То обманут, то кем-то забыт,
я иду под прицелом судьбы.
Километры сплетая в аккорды.


Рецензии