Без тебя

Без тебя я прожить не сумею
И умру от тоски в тот же день.
Без тебя все цвета потускнеют,
И по сердцу рассыплется тень.

Без тебя я не знаю ответов
На вопросы, что жизнь задаёт.
Без тебя не наступят рассветы,
И на небе звезда не взойдёт.

Без тебя будет лето – не лето,
И зима – не зима без тебя.
Без тебя мне не нужно ни света,
Ни тепла, ни снегов, ни дождя.

Без тебя мне и сны не приснятся,
Потому что уснуть не смогу.
Без тебя, сколько б мне ни стараться,
От себя никуда не сбегу.

Без тебя не захочется верить
Ни в любовь, ни в добро и ни в зло.
Без тебя буду жизнь свою мерить,
Разделяя на "после" и "до".

…Мы знакомы с тобой не так много,
Но однажды я, в церковь придя,
Об одном попрошу только Бога –
Не оставить меня без тебя.


Рецензии