Мне не нужны ваши подачки!

Мне не нужны ваши подачки!
Я не бездомный пес, просящий кости.
И коль любовь для вас ничто не значит,
Я не зову вас к себе в гости.

Я буду мило улыбаться вам при встрече,
Я буду улыбаться на прощанье.
Пусть музыка мне раны все залечит,
И я не к вам засобираюсь на свиданье.

Но вовсе то не значит, что забыла,
Что больше я не думаю о вас.
Не так все просто: "Взяла и разлюбила",
Но просто вы - не мой счастливый час...


Рецензии