В весну поверив

Как тучи сгрУдились недавние сомнения,
В весну поверив,нАскоро ушла:
Сто граммов сердца-вот и день рождения,
Но я,поверь,его и не ждала.
Я на изломе жизни угасаю,
Излет весны комкаю невзначай
И на исходе ночи понимаю-
Мне некому теперь сказать"Прощай".
Бессовестные взгляды обжигают
Короткий вздох опущенных ресниц.
А дни тихонько между пальцев утекают
С восторгом прилетевших с юга птиц.


Рецензии