Судьба

Найди меня, каким я раньше был –
В чернильном небе пляшущей звездой.
Глаза твои – как искра для травы,
Иссушенной песком в палящий зной.
Найди меня, каким я раньше был, -
Голодным ветром в логове развалин.
Я белым волком в пасти лезвий взвыл,
Когда с другим делила одеяло
Ты помнишь,
Каким я раньше был?
Когда бокал вина упал на скатерть,
Пророчеством багровые следы
Поэта повелели отыскать.
Найди меня.


Рецензии