след на земле

Я с грустью о несбыточном мечтаю,
как сверстники мои хочу понять.
каким искусcтвом надо обладать,
чтобы бесследно в мире не растаять.
от вседоступности теряют часто сон,
купаясь в миллиардах олигархи,
они скупают острова и парки,
любовниц ярких и красивых жён.
но то, чего они купить не могут
естественную радость бытия,
которую архангелы дарят
преодолевшим трудную дорогу.
Обычной радости у олигархов нет,
они уходят в мир иной, проклятый.
могучие возможности утратив
и не оставив на планете след.


Рецензии