как много

Как много сказано не нами,
Как много сделано без нас...
И пустота перед глазами,
И пустота любимых глаз...
Как много времени пропало:
Часы,минуты и года..!
Чем ближе движемся к финалу,
Тем четче слово навсегда...
Когда надеждой безнадежной
Терзаем душу каждый час,
Все кажется на свете ложным,
И больше всех-надежда в нас.
Когда луч солнца пробуждает
Земли спокойные черты,
Я об одном молю,мечтаю:
Скорей забудь меня и ты.


Рецензии