***

мне грустно от того,что ты не рядом,
а может, и совсем забыл меня...
другим улыбки даришь,взгляды,
не говоришь со мною про себя.
мне грустно от того,что мы не вместе,
что где-то далеко ты,а не здесь.
готова посвятить тебе песню.
вот видишь, текст уже почти что есть.
мне грустно от воспоминаний
о том, что было, и моих мечтах.
сколько нужно получить мне знаний,
чтоб перестал ты приходить ко мне во снах?
мне грустно от того,что я не знаю,
что делать и как жить без тебя...
твой мир давно уже теряю,
а свой я так и не нашла...
мне грустно от того,что ты спокоен
в то время,как я страдаю и горю...
я заблудилась где-то в темном поле,
была метель. а я еще люблю.


Рецензии