***

вечером. темным. зимним.
ты опять приходишь ко мне,
склоняешь голову повинную
устало на грудь себе,
ни слова не скажешь за вечер,
а за окном-холод и снег,
бушует свирепый ветер,
и кажется,это навек.
ты грустно в глаза заглянешь,
и снова молча вздохнешь.
как будто что-то ты знаешь,
но сказать никак не рискнешь.
но я вижу нашу разлуку,
в твоих молча кричащих глазах.
твой взгляд дарит мне муку,
твой взгляд дарит мне страх.
и все ночь просидим без движенья,
нервно бьется сердце мое.
а утром изчезнешь мгновенно,
заберешь душу,заберешь все.
и морозный ветер ворвется,
заполняя холодом пустоту.
ты ко мне мне никогда не вернешься,
я же тебя навсегда полюблю.


Рецензии