Не знаю

Не знаю, что сейчас будет.
Нет абсолютно белого.
Заткни свой рот.
Отражается много нервного.

Два зеркала запутались в бесконечном.
Трясёт. ВСЁ никак не успокоится.
Жизнь познала многое.
Где НОВЫЕ новости?

Пора удивляться.
Пора избавляться от монохромного.
Пора повторяться.
Но в детях нет ничего подобного.
22.01.2010


Рецензии