расставание

Обреченные на расставание...
Наверное,это про нас.
Между нами-расстояние
Растет и ширится каждый час.
И протягивать руки бессмысленно,
Даже мост уже не протянуть.
Можно рядом быть только мысленно,
Да и то,сначала нужно уснуть.
Обреченные на расставание...
Изначально,жизнью,судьбой.
И ни бунтом,ни восстанием
Не добиться встречи с тобой.
Обреченные... Не изменится
То,что свыше было дано.
Но...все же хочется,все же верится
В мгновение с тобой,лишь одно..!
Обреченные... Как на каторгу.
Ни встреч,ни свиданий-запрет.
И прощения ни вымолить,даже капельку,
И через сотню каторжных лет.
Обреченные... Но с любовью
Два сердца друг к другу идут,
В тревоге обливаются кровью,
После жизни друг друга найдут.


Рецензии
Спасибо, Ира! Умеете Вы любить!) Всё, что прочитал понравилось. Спасибо!

Пантелеев Борис   22.11.2010 16:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Борис!))

Ирина Колючая   22.11.2010 16:40   Заявить о нарушении