вымученно

Слава богу, эта ночь скоро закончится.
Не успеет задеть нутро своим одиночеством,
Прочесть во мне по слогам
ИС-ТЕ-РИ-КА.
Пока вроде живу. До понедельника.

До понедельника. Включительно.
И заблокирована недоступами.
Пост скриптуп давно прочитано:
П-О-Л-О-М-А-Н-А.
Что-то ещё сочинять-мучительно.


Рецензии