Когда-то...

В вихре объятий любовного танца,
в сполохах радужных счастья
чувства горели протуберанцем -

казалось,что не расстаться...

Нежно,по-женски теплом согревая,
взглядом лаская,кровь будоража,
вела его тихо дорогами рая

та,что была однажды...

Там, где когда-то счастливы были,
пламя свечи освещало дорогу,
звёзд хоровод и луна говорили,

что ненадолго... Тревога...

Давно это было,а  как неспокойно! -
Память всё чаще приходит ночами,
ласкаясь пушистым игривым котёнком,

сон нарушая  свечами...

23.01.2010г.            Олешек


Рецензии