Прощай!

Пусть будут тяжелыми минуты,
Невыносимы будут дни,
Пусть непонятны будут ноты,
Звучащие с моей души.

Пусть забуду я о тебе мгновенно
И уже не вспомню через год.
Да, ты поймешь всё, это верно,
Но тогда всё будет с точностью наоборот.

Мне не нужны будут твои звонки
И со странным смыслом сообщенья,
И в твоей трубке будут лишь гудки,
А в мыслях грустные сомненья.

Что всё прошло, а былое не вернуть
И не вернуть те мысли и желанья,
А ведь так хочется взять и проглотнуть
Всю боль, все мысли из подсознания.

Решать кто виноват время ушло
И мне не жаль тебя терять поверь мне,
И прошу сейчас лишь об одном,
Забудь о любви все мои стихотворенья.

Прощай, еще раз говорю, прощай!
Забудь меня, как страшный сон, введенье.
Я не смогла допеть тебе свою любовь,
Ведь я больше не люблю тебя поверь мне!


Рецензии