Ему

4/
Этот стих был написан одному очень хорошему человеку...

Если ты его прочитаешь и поймёшь, что я про тебя пишу.. выскажись...

Это Он!
Его взгляд.
Он манил.
Она влюблялась в него,
Всё больше...
Он её любил за её простоту,
Ни за выебоны,
А просто за понимание..
Глядя на него,она таила.
Смотря на её восхищённые глаза,
Он обнимал её нежно.
Она опускала глаза в землю,
Понимая, что влюбилась.
Он широко улыбался ,
Когда видел её.
Она отделывалась ,
Лишь поцелуем,
Потому что эти 2,
Понимали друг друга без слов!

23:36
16 ноября 2009г


Рецензии