засада

а я вновь возвращаюсь к тебе,
сквозь обиды,боль,сомненья...
наплевав на отношенье к себе,
наплевав на свое мнение...
а я вновь прощаю тебя,
а ты об этом не знаешь,
ты не знаешь даже меня,
и не спросишь-за что прощаю?
и я вновь возвращаюсь...опять.
я снова люблю и люблю.
сколько можно тебя терять?
это не нужно уже никому.
и я снова иду к тебе,
раз за разом слезы глотая,
спрячу их глубоко в себе-
я за это тебя прощаю.
и ты вновь ничего не поймешь,
для тебя это все-как надо...
дааа...в любви ответ не найдешь,
любовь-такая засада...


Рецензии