В любом состоянии

В одиноком отчаянии или в потупленном сознании,
В стревожном выдахании или в глубоком понимании,
В тихом бурчании или в долго ожиданнии,
В непонятном голодании или в неприятном дрожании.

В бабушкем завещании или в домашнем задании,
В ледянном задыхании или в смешном заикании,
В приятном замерзании или в маленьком здании,
В тусклом мерцании или в романтическом мечтании.

В любом состоянии я найду ручку и листок бумаги
Я напишу пару строк снова поиграв со словами
Я знаю, что мои темы будут полюбому читаемы
И после твоего прочтения они улетят на юг стаями…


Рецензии