когда-нибудь

когда-нибудь я перестану думать: "как ты....
как ты живешь в том мире без меня,
в каких театрах ты сидишь в антрактах,
кого целуешь часто,не любя..."
когда-нибудь я все забуду,
я выкину тебя из головы,
и вспоминать тебя я никогда не буду...
и навсегда меня забудешь ты.
когда-нибудь,прожив чужие жизни,
разочарованием наполним душу мы.
и вспомним все,что было лишним и не лишним,
и все места,где были я и ты.
когда-нибудь,я думать перестану,
что мы расстались,разошлись.
и может быть,счастливым утро станет,
и может хорошо,что мы и не нашлись.


Рецензии