нарисую

и на бело-синем море
нарисую твою улыбку.
одним взмахом.

и в бесполезном отражении
серого,как пыль,дня
тебя увижу.

и в бесконечном потоке
слов,фраз и взглядов
выловлю-люблю.

а когда луна и солнце
сойдутся в танце,
тебя узнаю.

и на бело-синем море
нарисую твою улыбку.
одним взмахом.


Рецензии