твои глаза...

жжжжж
Твои глаза чернее тёмной ночи,
Как лапы елей пышные ресницы.
Из памяти моей уйти не хочет
Та первая любовь, что часто снится.
Пусть этот взгляд давно уже забыла,
Но голос твой всё слышу издалёко.
Мы расставались, как давно всё было!
И как тогда мне было одиноко!
Как дуновенье ветра те объятия
И поцелуй как бабочки касание
Не догнала и не смогла  отнять я
Свой  крик души и первое признание.
И осень обожгла дождём солёным,
Горели листья и любовь горела.
Осталась боль на сердце оголенном.
И песня в одночасье поседела.
Прошли года, но часто среди ночи,
Я просыпаюсь, повторяя снова:
Твои глаза чернее тёмной ночи,
Которые я целовать готова.


Рецензии