И снова про жизнь...

Кажется сказкой —
Сонная мягкость зимы,
Скрытая маска.

Карта созвездий-
Светом  пробилась сквозь мрак
Нить Ариадны.

Шорох ветра протяжный
Душу тревожит
Катится в слякотном  мире
Прожитый вечер


Рецензии
в мире морозном
застыло
постылое утро........

Алиса Ли 2   23.01.2010 18:41     Заявить о нарушении