демон

ты мой демон,мой огненный бес,
ты меня покоя лишаешь.
а выглядишь-ангел с небес,
как будто греха не знаешь.
ты меня на погибель ведешь,
нежный взгляд разрушает волю,
мою душу без силы берешь.
быть с тобой-грешная доля.
ты мой демон.ты мой кумир.
я себя с тобой забываю.
а ты приходишь ко мне как в тир,
поиграл,а я умираю.
ты-обманщик. а я люблю
вкус твоей сладкой лжи.
ты соврешь,а я прошу-
обмани еще,обмани.
ты мой демон. я тобой одержима.
ты-наркотик,ты воздух,ты свет.
я люблю тебя без нажима,
без тебя я схожу на нет.


Рецензии