так бывает

я сижу за обычным столом,
я слежу за отблеском света,
я слежу за солнца лучом,
за его медленно-быстрым бегом.
я часами безмолвно сижу,
без движения,только моргаю,
и молчу,и молчу,и молчу...
для чего-и сама я не знаю.
вот и солнце скрылось за дом,
и не видно морщинок стола...
я сижу все на месте одном,
я сижу все на месте одна.
я сижу,в тишине,в темноте,
нет усталости,нет и желания.
не совсем понимаю: я где?
я сижу и жду понимания.
я все жду,когда я пойму,
что мне жить надо дальше и дальше,
что тебя я уже не люблю,
что ты был обычный обманщик,
что лав стори пришел конец,
что пути разошлись,не сойдутся,
не моим ты детям отец,
и к тебе никогда не вернуться.
что не солнце ты,и не день,
не вернешься утром с рассветом,
ты ушел,забрав свою тень,
не удостоив меня ответом.
все вопросы мои в никуда,
и взгляд мой теперь туда же,
я сижу на месте одна,
и уже не моргаю даже...


Рецензии