Я знаю...

Я знаю это всегда тяжело,
Я знаю трудно любить не любя,
Друг другу делая что-то на зло
Мы унижаем самих себя.
 
Мы любим тех кто не любит нас,
Они страдают, а нам всё равно,
Но понимаю я каждый час,
Мы все герои немого кино.
 
Кино где нет взаимной любви,
Где нету счастья и нет добра
Где каждый вечер томится в пыли
Добро-любовь, она умерла!!!!


Рецензии