Сколько можно жить мечтою?

На улице снова дождь
И я снова жду, что ты придешь
Хотя бы во сне буду вместе с тобой
А утром оставишь свой след на стекле


Утро. Новый день и все по кругу
Институт, одногруппники, пары
Все это навевает только скуку
Медленно ползут в часах минуты


И я снова задаюсь вопросом:
"Сколько можно жить мечтою?"
Это конечно тоже способ
Жизни выбранный мною.


Но кто-то скажет нисколько
А может они и правы
И на душе немного одиноко
И на бумаге рождаются рассказы


Стихи о тебе и обо мне,
О любви и просто, о мечтах
Небесах и тишине
Это все в моих стихах


Рецензии