жестоко..?

а это жестоко...то,что зовется любовью...
и вроде бы радость несет. и боль...
ромео за это заплатит кровью,
джульетте подарит в сердце огонь.
а это жестоко...не всегда,но...часто.
когда без ответа-до смерти ведет,
и даже взаимность бывает опасной-
обидеть и любящий может всерьез.
а это жестоко...то,что все воспевают.
и пишут,творят...все о ней,о ней...
и плачут,когда ее потеряют,
и сквозь слезы любят сильней и сильней.


Рецензии
за душу берет!!!супер!

Елена Мезенцева   23.01.2010 15:02     Заявить о нарушении