На зеркале множество линий

На зеркале множество линий.
На сером глаза – как стекло.
Где женщина в запахе лилий,
К которой меня так влекло?

Веду разговоры с собою,
Но слышать себя не хочу.
Как сильно я болен тобою!
И вздох затаив – я молчу…

Молчу отрешенно, страдаю,
Мечтаю… Дышу на окно.
Что скажешь при встрече – не знаю.
На сером – сплошное стекло…


Рецензии