***

Ты дебильный Лембобок
Суицид свершить не смог.
Мозг выносишь только так,
Потому что ты мудак.
Накаляешь, пидарас.
Заиппал косить под нас.
Сдохни, лох, ты поскорей.
Оскверняешь род людей.
Говоришь ты про касСе,
Посылают тебя все.
Бесишь ты весь город наш,
Недоделанный алкаш.
Извращенческий Дедок –
Головой об молоток.
Потечёт с тебя сопляк,
Извращенческий мудак.
Похудей ты поскорей,
Аххуйевший позер-гей.
Не берёт тебя ничто.
Пацанам такой на что?
Ну, быстрее сдохни ты.
Нереальные мечты…


Рецензии