прошу

ты мне сердце свое открой,
и не бойся,я буду рядом,
буду вместе только с тобой,
и никого больше не надо.
ты глазами мне улыбнись,
будет легче,чуть радостней станет,
уходя,на миг обернись,
и никто между нами не встанет.
ты скажи что-то теплое мне,
в минус 40 это согреет.
ты скажи,и даже тебе
станет чуточку, но теплее.
ты мне руку свою протяни,
станем ближе,на шаг,на улыбку.
и поднимется снова внутри
безразличие к нашим ошибкам.
ты меня обними крепко-крепко,
только ты сможешь так обнять,
и в душе моей вызовешь трепет,
и вернешь меня к жизни опять


Рецензии
вот она правда!!!!

Елена Мезенцева   23.01.2010 15:00     Заявить о нарушении