***

Наивный, злобный Лембобок,
Кретинистический глупыш,
Ты суицид свершить не смог
И никогда не совершишь.
Ты хочешь быть тупой подМЫжКой
И делаешь всё невпопад,
Ведь ты лишь глупая малышка.
И калит твой лупатый взгляд.
Твоих зубов дурной оскал
Кидает в яростную дрожь.
Что на коварный мост попал
Судьбы, никак ты не поймёшь.
И ускользает из-под ног
На жизнь свою надежды луч.
Ты умираешь, Лембобок,
Ведь телом слишком ты могуч.
Что же ни скажешь об уме,
Им никогда ты не блистал,
И быть крутым ты не умел.
Да, Негр, от жизни ты отстал.
Итак, прочти ты, Лемб, стишок!
Пойми, что ты сейчас НИКТО
Да и потом. Тебе кишок
На жизнь не хватит всё равно.
Пойми, она ведь хороша.
И что тебе в ней не везёт,
Виновна лишь твоя душа.
И в этом мире ты – помёт.
Покинет друг. Оставит враг.
И будешь ты бродить одна.
Ты сделаешь последний шаг
И насовсем сойдёшь с ума…


Рецензии